Бесплатная доставка по г. Калуга при заказе от 1000р. ******* Бесплатная доставка по г. Калуга при заказе от 1000р. ******* Бесплатная доставка по г. Калуга при заказе от 1000р. ******* Бесплатная доставка по г. Калуга при заказе от 1000р.

Контакты

248009  г. Калуга, ул. Грабцевское шоссе 37б,  ООО “СнабСервис”
тел./факс 8(4842) 21-00-70
тел.сот. +7(910)5105224 
тел.сот. +7(910)6005825
e-mail:snab-srv@yandex.ru
 

Наше местоположение на карте г. Калуги.